В минувшие выходные прошел финал 10-го сезона нашумевшего проекта «Бешеная Сушка». Участники и участницы проекта в течение четырех недель соблюдают жесткую диету, ведут здоровый образ жизни, выполняют комплексы физических упражнений, а в конце пятеро финалистов сравнивают свои результаты и получают потрясающие призы.

Две недели назад организаторы этого амбициозного проекта обратились в Студию 3Д-технологий «3Дсол» с срочным заказом  — разработать дизайн премий и изготовить призы к торжественному вручению, которое состоялось в Санкт-Петербурге 20 августа 2016.

1

Специалисты компании «3Дсол» сделали практически невозможное, выполнив полный цикл производства за считанные дни. Художники в короткие сроки придумали и нарисовали 3Д-модель, а лучшие мастера 3Д-печати напечатали премии по созданной модели в наилучшем качестве.

3

В итоге организаторы «Бешеной сушки» получили уникальные призы для участников, выполненные в необычном, тематическом формате – стилизованная позолоченная фигурка с табличкой на массивной каменной подставке. Победители остались в невероятном восторге как и от своих личных результатов, так и от полученных подарков.

 

2

Другие интересные статьи из блогов