С возрастающей популярностью 3D-устройств, на рынке появляются все новые и новые модели. С каждым годом устройства совершенствуются, появляются новые функции и детали. Одними из самых востребованных 3D ручек являются модели FUNTASTIQUE RP600A и FUNTASTIQUE RP800A. Они очень похожи, единственное существенное отличие – наличие в RP800A дисплея и кнопок регулировки температуры рисования.

Внешний вид

 

Обе модели обладают схожими характеристиками – они компактны, не имеют выступающих частей и весят крайне мало: всего 40 грамм. Благодаря этому, Вы можете использовать эти ручки в течении долгого времени, не чувствуя усталости.

spiderpen-slim-all

Маленький вес и размер устройства – это безусловный плюс, ведь так его гораздо удобнее носить с собой в случае необходимости. Обтекаемая форма без выпуклых частей обеспечивает простоту использования и лаконичный внешний вид.

Элементы управления и контроля

И FUNTASTIQUE RP600A, и FUNTASTIQUE RP800A оснащены удобными крупными кнопками. Это значительно облегчает использование этих устройств.

Изобретатели этих восхитительных девайсов создали несколько очень полезных и нужных функций. Во-первых, это автоматический режим работы, который приводится в действие двойным кликом. Таким образом, Ваша рука не устанет от постоянного напряжения: включите ручку и смело приступайте к делу.

Кроме того, в обеих моделях также есть функция Retract, благодаря которой использование ручек превращается в сплошное удовольствие. Эта функция подтягивает пластик после использования. Теперь Вам не придется возиться с излишками пластика, а качество готового продукта станет гораздо выше.

Обе модели 3D ручек можно использовать не только от сети, но также и с помощью USB. Таким образом, у Вас появилась возможность работать с ручками вне дома – нужно только взять с собой телефон, планшет или внешний аккумулятор питания.

Отличие моделей FUNTASTIQUE RP600A и FUNTASTIQUE RP800A от других вариантов заключается еще и в том, что у них керамическое сопло гораздо более выдвинуто вперед, чем у остальных. Это существенно облегчает работу с ручками.

Модели FUNTASTIQUE RP600A и FUNTASTIQUE RP800A настолько просты в использовании, что применить их сможет даже ребенок.

Ремонт и сервис

Раньше прочистка сопла ручки от пластика было трудоемким и даже опасным процессом, который мог повлечь за собой более серьезные последствия. В моделях RP600A и FUNTASTIQUE RP800A эта проблема полностью решена. Заменить сопло в этих устройствах сможет даже новичок, ведь это не требует лишних усилий.

Стоит отметить, что механизм подачи пластика в этих моделях изготовлен в виде зубчатого колеса. Благодаря этому, механизм не так сильно загрязняется, и Вам не придется слишком часто производить замену механизма.

Комплектация

Помимо самой ручки в комплекты FUNTASTIQUE RP600A и FUNTASTIQUE RP800A также входят:

  • Сетевой адаптер;
  • Шнур питания;
  • Инструкция;
  • Три метра пластика для рисования;

В модель FUNTASTIQUE RP600A также входят специальные отвертки для регулировки температуры, тогда как во второй модели это осуществляется с помощью кнопок рядом с дисплеем.

Дополнительная информация

С такими 3D ручками даже самый рассеянный пользователь может не беспокоится о своей безопасности, ведь через 5 минут ожидания, ручка отключается автоматически.

Модели FUNTASTIQUE RP600A и FUNTASTIQUE RP800A представлены в 4-х цветах, так что Вы можете подобрать именно тот вариант, который придется Вам по душе.

Обе модели считаются 3D ручками 4-го поколения. Несмотря на некоторые отличия, обе ручки по всем параметрам превосходят своих предшественников.

Источник: 3D-Prosto.ru

ca2aaa3ae04e896e74b72ca807738d4d835dcf0e_rp600.jpg    e7e90bf6280102ec2a952534defb6939c9b17263_rp800.jpg

Другие интересные статьи из блогов