В 2016-м года на российский рынок зашёл амбициозный инновационный продукт французского бренда The BobbleShop.  В России он представлен как 3D-Selfie (3Д-Селфи).

Это единственная в своём роде идея создания персонализированной 3D фигурки с точной копией лица человека и разнообразными вариантами аватарок.

Проект уже заявил о себе и успел приобрести широкую популярность в странах Европы и ОАЭ. В Японии и Китае эти оригинальные фигурки произвели настоящий Бум. В Америке фирменные магазины The BobbleShop находятся в самых престижных городах, таких как Лас-Вегас, Нью-Йорк и Лос-Анжелес. Впервые технология 3D-Selfie стала доступной и для Москвы.

005 009 004

Технология проста в применении и базируется на использовании фирменного сканера и монитора с библиотекой более 260-ти разнообразных вариантов исполнения. Размеры фигурок от 6-ти до 15-ти см, всего 5 видов — большая, маленькая, микро, в виде магнита, а так же в полный рост.

3D – сканер моментально и с высокой точностью фиксирует объёмный портрет — это определяет значительную узнаваемость лица. Безопасность процесса подтверждена и позволяет использовать оборудование для детей.
После сканирования к лицу подбирается дизайн аватарки и заказ отправляется на изготовление.
В результате получается стильная персональная фигурка с крупным и узнаваемым лицом. Эксклюзив, которого точно ни у кого нет.

Мобильность оборудования даёт возможность его применения на частных или общественных выездных мероприятиях. Это станет не только оригинальной частью приёма гостей, но и повысит престижность события.

Вы сможете собрать собственную 3D коллекцию удивительны фигурок, подарить семье, друзьям или коллегам.

Адрес студии «3D-Selfie»: Москва, Арбат, Новинский бульвар, 8, ТЦ «Лотте Плаза», 6 этаж.

Ознакомиться с продукцией студии можно здесь:
https://www.instagram.com/3d_selfie_rus/
https://www.facebook.com/3DSelfieRUS/
https://new.vk.com/3dselfierus

Другие интересные статьи из блогов