Команда разработчиков Sсribblе 3D удивила всех, принявшись за создание необычного изделия. Совсем недавно стартовала кампания по сбору финансовых средств на одной из популярных площадок.

Scribble 3D 2

Особенности и преимущества нового продукта

3D-ручка от Sсribblе представляет собой не просто еще один дизайнерский агрегат для начинающих. Такой инструмент идеально подойдет детям, так как поможет развить координацию. Сравнивая эту ручку с аналогами, можно заметить, что она отлично ложится в руку и разрешает делать совершенно необычные и потрясающие конструкции и ажурные узоры.

Самое главное, что таким агрегатом можно работать в воздухе! То есть для создания изделий не нужна бумага. Правда, при работе с ручкой, вы вряд ли ощутите большую разницу, она очень удобна. Вам будет казаться, что вы работаете на поверхности, а не в воздухе. При помощи 3D-ручки от Sсribblе у вас появится возможность делать правильные фигуры и геометрические объекты, а также изгибы разной сложности.

Scribble 3D 4

Над созданием такого предмета работает команда всего из трех человек: пиар-менеджера, дизайнера и технического менеджера (он, собственно и отвечает за программное и аппаратное обеспечение). Эмили, Стефани и Остин не просто сотрудники и единомышленники, они настоящие друзья.

Что предлагают разработчики?

Scribble 3D 3

3D-ручки – изделия, которые повсеместно используются сегодня. Сложно кого-то удивить уже таким гаджетом. Но компания предлагает совершенно уникальное решение. Она разработала модель, выгодно отличающуюся от аналогов не только компактностью своих габаритов, но и высокими показателями разрешающей способности. Разработчики пообещали, что все, кто финансово поддержат проект, получат уникальную возможность заказать «чудо-ручку» всего за 50 долларов.

Scribble 3D

 

Набор от Sсribblе 3D будет включать в себя:

  • ручку Sсribblе 3D Реn в количестве одной штуки;
  • упаковки РLА стержней в количестве двух штук (всего 50 стержней);
  • инструкции и сопроводительные документы для изделия в РDF-формате.

Обычный предзаказ обойдется в 75 долларов. Правда, в данном случае покупатели смогут получить дополнительный комплект материалов для работы. При этом на одного человека рассчитано ограниченное количество покупок изделия.

Другие интересные новости