Рынок 3D-печати привлекает большое количество компаний по производству компьютерной, офисной и бытовой техники. Многие корпорации заявляют о своем выходе на рынок аддитивного производства. Одной из них является и Саnon Еurоре.

canon-gebouw

Уникальная технология печати

Специалисты компании представляют рынку свою первую разработку — 3D-принтер. В дополнение к нему работники Саnon Еurоре также предлагают потребителям уникальный метод печати, основанный на применении фотополимерных смол.

На Саnon ЕХРО, проходящем в Париже, руководство корпорации продемонстрировало инновационную фирменную технологию работы 3D-принтера. Оборудование сможет похвастаться самыми высокими показателями точности, быстроты настройки и моделирования во время печати.

Canon-EXPO-2015

Саnon Еurоре также утверждает, что их новая система ламинирования идеальным образом подойдет для быстрого производства и прототипирования. Пользователи смогут делать итерации прототипов, а также изготовлять небольшие партии конечной продукции. Для этого фирма предлагает использовать стандартные фотополимерные смолы. Учитывая соответствие с высочайшими отраслевыми стандартами, затраты на пост-обработку можно будет существенно сократить.

Упрощенный Сrеаtr НS Litе

Leapfrog-Creatr-HS-Lite-3D-Printer

Известный на рынке голландский производитель 3D-техники совсем недавно выпустил новый агрегат. Настольный принтер работает только с РLА пластиком. Отличительными чертами Сrеаtr НS Litе являются относительно большой объем сборки, а также оснащение уникальной технологией. Ее применение помогает упростить печать, сохраняя высокие скоростные характеристики.

Новый принтер оснащен всего одним экструдером, благодаря чему работать с таким оборудованием очень просто. Так как в названии модели присутствует аббревиатура «НS», не сложно догадаться, что техника может похвастаться высокой скоростью печати. Это значит, что агрегат подходит и продвинутым производителям, и простым дизайнерам.

Creatr HS Lite

Сrеаtr НS Litе не зависит от работы компьютера.  Он оснащен четырехдюймовым ЖК-дисплеем, слотом USВ и кнопкой управления. Каждый экземпляр настольного 3D-принтера дополняется профессиональным программным обеспечением. Стоит такая надежная машина около двух тысяч долларов.

Другие интересные новости