voyagerfeatured

Торговая марка Sharebot зарекомендовала себя на рынке, как компания по выпуску доступных в ценовом плане и удобных 3D-принтеров. Их устройства пользуются большой популярностью среди владельцев малого и среднего бизнеса. На сегодняшний день продукцию этой марки реализует большое количество дистрибьюторов. Принтеры от Sharebot известны больше, чем в 10-ти европейских странах. Рынок с нетерпением ждет выхода SnowWhite – самого яркого примера «доступности» на рынке 3D-техники. Пока все в ожидании этого «чуда», компания уже выпустила свое новое DLP-устройство.

Voyager – стереолитографическая новинка

В данном устройстве, как и в большинстве его аналогов, используется технология цифровой светодиодной проекции. DLP – это целый ряд преимуществ в сравнении с привередливыми лазерными излучателями, которые использовались в ранних моделях. Voyager – это техника, которая позволяет добиться высоких показателей точности, а также производительности.

Voyager

Этот 3D-принтер может печатать модели с толщиной слоев 20-100 микрон и горизонтальным разрешением в 50 микрон. В час можно будет наращивать до двух сантиметров (это максимальная скорость работы устройства). Новое детище Sharebot может применяться при изготовлении литейных заготовок (ювелирная или стоматологическая отрасль), протезов и высокоточных макетов.

Printrbot для сегмента крупногабаритной печати

3d-printer-Printrbot Pro

Несмотря на то, что компактность нынче «в моде» и вся 3D-техника выпускается в миниатюрных размерах, тем не менее, имеется спрос и на крупногабаритные установки. В основном их приобретают дизайнерские бюро или печатники, которым не по душе склеивать большие модели «по кусочкам». Брук Драмм, основатель торговой марки Printrbot, считает, что сегмент крупногабаритных FDM-принтеров нужно развивать не менее чем отрасль компактных SLA/DLP-принтеров.

Не так давно под эгидой торговой марки был создан новейший принтер Printrbot Pro. Его спроектировали в качестве бартера за предоставленные фотографические услуги для компании 11dy. Как признаются авторы проекта, данной модели предшествовали 5 прототипов. Создание принтера заняло целый год. Но усилия стоили того. Результат превзошел себя.

Printrbot Pro

Printrbot Pro – крупногабаритный 3D-принтер, который может порадовать всех, кому нужна большая рабочая камера. Главное преимущество техники состоит в ее умеренной стоимости, которая намного ниже, чем у аналогичных моделей других производителей.

Другие интересные новости