3d_print_expo_540

В октябре этого года один из столичных выставочных центров станет местом, где соберутся начинающие бизнесмены, эксперты-разработчики, компании-изготовители и довольные пользователи аддитивных технологий. Все они будут отвечать на многочисленные вопросы о 3D-сфере.

Выставка 3D Print Expo

Действо пройдет в пределах центра «Сокольники» в период с восьмого по десятое октября. Там будут продемонстрированы возможности трехмерной печати, а также ее влияние на жизнь современных людей. В особенности можно будет посмотреть, каким образом аддитивные технологии влияют на прибыльность и эффективность ведения бизнеса.

Первый день выставки, то есть 8-е октября будет бизнес-днем. Последующие два дня будут рассчитаны для посетителей. В рамках данной выставки проведут профессиональную конференцию, где будут выступать с докладами специалисты из России и других стран. В последний день, то есть 10-го октября все желающие смогут принять участие в мастер-классах. Они станут реальным пособием работы с 3D-машинами для новичков.

3D Print Expo

3D Print Moscow – это грандиозное событие осени в столице, которое обещает удивить всех фэшн-дефиле одежды, дизайнерских аксессуаров и обуви, напечатанных с помощью 3D-принтеров. Также вниманию всех желающих будет предоставлена арт-галерея с уникальными и захватывающими трехмерными изделиями под авторством зарубежных и отечественных мастеров.

Новый принтер Factory 2.0

mebotics-microfactory-3d-printer-all-in-one-factory-2

Новинки в области аддитивных технологий не ограничиваются важными событиями. Это также выпуск нового оборудования. Буквально на днях на рынке появилось новое устройство для 3D-печати, выпущенное польской компанией Оmni3D.

Инновационный принтер работает по технологии FDМ и отличается от аналогов рядом особенностей. Главное отличие состоит в большом объеме сборки 3D-печатающего устройства (он составляет 50 на 50 на 50 сантиметров). Также нельзя не заметить его массивный и прочный корпус. Внутренние и внешние элементы техники демонстрируют высочайшее качество ее изготовления.

Factory 2.0

Технология FDМ, по которой функционирует данная модель 3D-машины, обладает широким спектром применяемых материалов, а также низкими растратами по эксплуатации. Это обеспечивает получение долговечных и функциональных трехмерных объектов, исключая необходимость дополнительной обработки или сборки.

Другие интересные новости