Создание 3D-моделей связано с большим количеством ошибок. Чтоб свести их к минимуму, стоит использовать специальный сервис «trinсklе». Он станет особо полезным для начинающих дизайнеров и пользователей аддитивных технологий.

correction-2

Больше никаких ошибок

Данный сервис принадлежит известной немецкой компании. Она предлагает экономить финансовые средства и время в процессе 3D-печати. С этим бесплатным приложением можно перепроверить свою работу на наличие ошибок и устранить их, если они имеются.

Существует список самых распространенных ошибок, которые допускают дизайнеры. Причем, от таких явлений не застрахованы не только начинающие, но и опытные пользователи, профи в области аддитивных технологий. Компания trinсklе 3D отлично потрудилась над разработкой онлайн-сервиса. В интерактивном режиме и абсолютно бесплатно любой пользователь может проверить свою 3D-модель.

trinckle-3d-printing-market-place

Большая часть ошибок возникает в процессе неправильного функционирования такой задачи как «экспорт» в пределах программ по 3D-моделированию. Сервис быстро вычисляет ошибки, применяя специальные алгоритмы в САD файлах. После этого все недочеты исправляются в быстрые сроки.

Особенности Х350рro

x350-pro

Gеrmаn RерRар – компания, которая в этом году продемонстрировала большое количество 3D-новинок на рынке. Среди них и новый принтер Х350рro. Данная модель предлагает любителям аддитивных технологий улучшенное качество печати, а также набор уникальных функций. К примеру, пользователей может порадовать наличие двойного экструдера и интерфейса USВ.

Устройство отличается усовершенствованной и доработанной конструкцией. Она более прочная и стабильная, нежели в предыдущей модели от Gеrmаn RерRар. Разработчики добавили стойки для улучшенной жесткости корпуса. В значительной степени устранена вибрация, что позволяет соплу осуществлять движение с минимальным количеством помех. Все структурные улучшения принтера оказали положительное влияние на повышенное качество печати.

german-reprap-unveils-x350pro-3d-printer-usb-interface-dual-extruder-2

Чаще всего наличием двойного экструдера могут похвастаться промышленные 3D-устройства. В принтере Х350рro он поставляется в комплекте с металлическим хот-эндом. Благодаря этому агрегат совместим со многими материалами, в том числе и с углеродно-армированными нитями.

Другие интересные новости