напечатанная модел ребенка

Что еще может быть более волнительным, чем беременность. Мы разговариваем с ребенком, гладим его через животик и всячески пытаемся сохранить эти приятные моменты в своей памяти. Почти каждая семья распечатывает первое изображение, полученное с УЗИ и сохраняет на долгую память.

Теперь перед беременными мамашами и счастливыми папашами технология 3D печати предоставляет новые возможности – печать 3d модели своего будущего ребенка. Печать производится в реальном размере из специального каучука, словно плавающего в органическом стекле.

напечатанная модел ребенка 3D

В клинике Ebisu, находящейся в Японии, доктор Хиро-о Лэйдис создает такие модели и называет их Формой Ангела. Как говорит Хиро-о Лэйдис – печать «скульптуры» своего ребенка уникальная возможность для родителей подержать в руках и увидеть состояние плода в разные моменты развития.

Хотелось бы заметить, что такая услуга действует в демонстрационном режиме и стоит не малых денег – более 1000$. Более того, в связи с отличительной чертой Японце в оригинальности подходов к делу, можно распечатать модели не только в реальном размере, но и в миниатюрном, вплоть до брелоков на ключи.

Другие интересные новости