Что может быть лучше холодного фруктового льда в знойный день? Основатели Drеаm Рорs считают, что ничего. Именно поэтому они предлагают уникальный лед, приготовленный не из подслащенной воды, а из полезных фруктов.

these-3d-printed-popsicles-tasty-beautiful-and-nutritious-7

Drеаm Рорs и 3D-печать: отличный тандем

Это настоящая революция на рыке мороженого и замороженного сока. Добиться потрясающего результата удалось при помощи инновационных технологических устройств и суперфудов. Конечно, де не обошлось без аддитивной технологии.

Командой Drеаm Рорs был использовал трехмерный принтер Ultimаkеr. С его помощью получилось создать оригинальные силиконовые фигуры. В дальнейшем их применяют для выпуска металлических форм, в которых готовится фруктовый лед. Что используется для приготовления льда? Это не только вкусные, но и питательные ингредиенты натурального происхождения.

these-3d-printed-popsicles-tasty-beautiful-and-nutritious-6

Работа над данным проектом началась еще 4 года назад. Не так давно команда смогла представить на всеобщее обозрение необычные гастрономические изделия. Главная особенность состоит в том, что для заморозки льда совершенно не нужно тратить время. Процесс занимает всего пару секунд благодаря применению жидкого азота.

Уникальность нового продукта

Еще одно неоспоримое преимущество мороженого от Drеаm Рорs – абсолютная органичность продукта. В нем не содержится глютен. Более того, большая часть вкусов понравится даже веганам.

these-3d-printed-popsicles-tasty-beautiful-and-nutritious-3

Шеф-повар немало времени колдовал над самобытными вкусами. Среди них представлены комбинации, включающие:

  • тапиоку, сахар из кокоса, баобаб, агаву;
  • маракуйю, веточку розмарина, манго, коричневый сахар.

Хуано Армадор вместе со своей командой занимается активным продвижением новейшей концепции приготовления мороженного. Шеф-повар отказался от традиционных ингредиентов, поэтому в данном случае вы не найдете ни шоколада, ни ванили.

these-3d-printed-popsicles-tasty-beautiful-and-nutritious-8

Инновационный продукт представляет интерес для компаний, которые сотрудничают с Drеаm Рорs в процессе изготовления форм для замораживания. Так, к примеру, известный бренд Vеrsacе заказал оригинальные формы с фирменным логотипом, с помощью которых будет изготовляться особое мороженое. Его будут подавать в Дубае, в одном из восхитительных отелей Раlazzo Vеrsacе.

Вкусовые качества продукта можно без труда менять. Интересно будет попробовать необычный фруктовый лед, выпускаемый совместно с Саsamigos (текила).

Другие интересные новости