Подпись к фотографии: сканер Calibry, используемый с программным обеспечением Verisurf, был использован для преобразования типичной автомобильной детали в трехмерную модель CAD.

Thor3D выбирает программное обеспечение Verisurf для эффективных решений в сфере образования

Сегодня компания Thor3D объявила, что включит программное обеспечение от Verisurf как часть пакетного предложения для образовательных учреждений. Предложение содержит возможность сканирования, обратного проектирования, измерения и инспекции и подойдет для рынка образовательных услуг (профессионально-технических училищ, институтов по сертификации и университетов).

Thor3D, производитель высококачественных 3D-сканеров, предложит объединенное аппаратное и программное решение через своих дистрибьютеров.

Доступны три конфигурации предложения: поддержка обратного проектирования, автоматического контроля или обоих решений сразу. Каждый набор решений состоит из сканера Calibry и соответствующих программных модулей Verisurf, что делает это пакетное предложение отличным «набором новичка» для преподавателей и их учеников.

«Мы видим большой потенциал в секторе образования, и основной упор нашего пакета направлен на то, чтобы сделать 3D-продукты более доступными для молодых специалистов. Verisurf поддерживает образовательные учреждения, предоставляя первоклассное программное обеспечение, а наш недавно выпущенный недорогой 3D-сканер Calibry позволяет захватывать даже самые сложные объекты » — комментирует Анна Зевелев, генеральный директор и соучредитель Thor3D.

О Thor3D Компания, базирующаяся в Дюссельдорфе (Германия) и Москве (Россия) разрабатывает ручные 3D-сканеры с 2015 года. Она наиболее известна тем, что является первой компанией, которая выпустила на рынок беспроводные ручные сканеры, и является экспертом в области 3D обработки изображений и комплексной обработки данных.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт http://thor3dscanner.com/ru/

О Verisurf Verisurf Software, Inc. — компания, занимающаяся измерительными решениями, анализом поверхностей, проверкой качества, сборкой и обратным проектированием. Продукты и процессы Verisurf жизненно важны для поддержания «цифровой связи» между дизайном, проектированием, производством и проверкой готовых деталей. Основываясь на мощной платформе CAD, Verisurf стремится к цифровому определению продукта (MBD), открытым стандартам и совместимости со всеми координатно-измерительными машинами и программным обеспечением CAD. Решения Verisurf помогают производить продукцию более высокого качества за меньшее время. Вы можете узнать больше о Verisurf на www.verisurf.com

Другие интересные статьи из блогов