Сегодня Thor3D и Quicksurface подписали партнерское соглашение, согласно которому дистрибьюторы Thor3D могут перепродавать программное обеспечение Quicksurface в комплекте с 3D-сканером Calibry. Quicksurface был специально разработан для решения сложных задач в области обратного проектирования, что вместе со сканером Calibry делает его отличным инструментом как для новичков, так и дляпрофессионалов.

В то время как многие программы для обратного инжиниринга стоят дорого и имеют крутую кривую обучаемости, оптимизированный интерфейс Quicksurface и интуитивно понятные инструменты позволяют пользователям быстро освоить его. Интерфейс Quicksurface предоставляет основные инструменты для обратного инжиниринга и помогает пользователям, направляя их через рабочий процесс.

Thor3Dи Quicksurface предлагают пакет для реверс-инжиниринга
Рисунок 1. Скриншот программного обеспечения Quicksurface.

Программное обеспечение совместимо с AutodeskInventor, AutodeskFusion 360, SolidWorks, SolidEdge и другими основными программами CAD. Более того, пользователи могут напрямую переносить модель в SOLIDWORKS, не теряя ее параметрическую историю.

«Сейчас мы видим сильную тенденцию, поскольку все больше и больше людей, которые никогда не были знакомы с 3D-сканированием, приходят в индустрию. Хотя производителям удалось снизить ценовой барьер (и, таким образом, сделать продукцию более доступной), сложность технологии — еще один барьер, с которым сталкиваются новички. Вместе с Quicksurface мы предлагаем отличное решение для тех, кто только начал свой путь в 3D-индустрии», — комментирует Анна Зевелев, генеральный директор Thor3D.

О Thor3D

Компания, базирующаяся в Дюссельдорфе (Германия) и Москве (Россия) разрабатывает ручные 3D-сканеры с 2015 года. Она наиболее известна тем, что является первой компанией, которая выпустила на рынок беспроводные ручные сканеры, и является экспертом в области 3D обработки изображений и комплексной обработки данных.

О Quicksurface

Quicksurface является продуктом KVS Ltd. Компания находится в Кембридже, Великобритания, и в Софии, Болгария. Опыт компании восходит к 1996 году, когда активно велись работы в области бесконтактного 3D-сканирования. Команда Quicksurfaceхорошо известна в отрасли, предоставляя самые современные, но в тоже время простые в использовании продукты.

Другие интересные новости