Все готовятся к Пасхальным праздникам, и компании, специализирующиеся на аддитивной печати – не исключение. Например, бельгийская фабрика La Miam выпускает трехцветные шоколадные пасхальные кондитерские изделия и пивные бутылки. Какие еще интересные пасхальные модели можно найти в просторах Интернета?

Калейдоскоп яиц и кроликов

На Pinshape представлено оригинальное украшение для салфеток в виде пасхального зайчика от «Bajmb». Также можно найти изобилие пасхальных яичек. Особый интерес представляют бесплатные модели от: пользователя «oogime», «HJ» на Shapeways и «Shira» на Thingiverse.

Коллекция интересных пасхальных зайчиков выглядит следующим образом:

  • модель от пользователя «Shapeways Smart Cg Art»;
  • Stanford Easter Bunny на Thingiverse;
  • модель от пользователя «virtox».

Интересный вариант для печати пасхальных украшений размещен на Thingiverse. Это симпатичный Кролик, выдающий шоколадные яйца. На платформу его загрузил пользователь под ником «muzz64». Конструкция продумана таким образом, что яйца буквально выкатываются оттуда.

Жуткие и милые безделушки

Еще одно неординарное пасхальное украшение Easter Alien. Мы нашли его на Shapeways. Его выгрузил пользователь «ReaperMedia». Это немного жутковатый кролик с пушистым хвостом, который держит мертвой хваткой пасхальное яйцо.

Продолжаем идти устрашающей тропой, и демонстрируем вам очередное жутковатое изделие. Это Monster Egg от «EMBE85». Название говорит само за себя «Монстр-яйцо» подойдет не только для Пасхи, но и для Хэллоуина, судя по всему.

Если вы не хотите украшать дом жуткими декорациями, и являетесь приверженцами более традиционных изделий, тогда стоит обратить внимание на милый 3D-Bunny. Модель разработана Крисом Ноултоном и доступна на Pinshape. Не менее миловидными, на наш взгляд, считаются пасхальные яйца Crasher: CrashSite и Crasher: Swing. Все они также находятся в открытом доступе на Pinshape.

Чтобы найти применение для винных пробок, можно использовать компоненты 3D-напечтаанного кролика от пользователя «Ugly» на Cults 3D. Данное изделие печатается из PLA, поэтому доступно для большинства пользователей аддитивной техники.

Источник

Другие интересные новости