Такие известные Краудфандинг платформы как Kickstarter и Indiegogo подарили мэйкерам не один, и даже не два интересных принтера, ПО и прочих аддитивных продуктов. Сегодня на Kickstarter можно найти множество интересных проектов. Мы предлагаем вашему вниманию несколько из них:

Интересный проект на Kickstarter №1: Bean SLA 3D Printer

Принтер от Kudo3D – устройство с высоким разрешением печати, доступное и надежное средство для SLA печати. Это довольно компактный аппарат, который можно установить в любой квартире. Может похвастаться высокой скоростью печати. Еще одно достоинство – применение светодиодов с низким энергопотреблением.

Покровителей: 980

Дней до окончания: 36

Поручительство: 389,283$ из 50 000$

Интересный проект на Kickstarter №2: Blackbelt 3D Printer

Blackbelt – это, пожалуй, один из самых необычных принтеров на Краудфандинге. С ним можно изготовлять детали любой длины. Вместо обычной системы «extrustion» тут установлена конвейерная лента.

Покровителей: 43

Дней до окончания: 19

Поручительство: 100,793$ из 50 000$

Интересный проект на Kickstarter №3: Emme / Technology is Not Complicated

Это робот без кабелей и разъемов, который можно использовать где угодно, хоть под водой. Проект объединяет два модульных приложения, имеющих отношение к робототехнике и аддитивной печати.

Покровителей: 3

Дней до окончания: 18

Поручительство: 395€ из 325€

Интересный проект на Kickstarter №4: Protonium Professional 3D Printer

Аппарат для профессиональной трехмерной печати, на котором можно изготовлять объекты высокой прочности. Характеризуется высокой скоростью печати, а также высоким разрешением. Отличается большим объемом сборки. Подходит для инженерных и производственных целей.

Покровителей: 13

Дней до окончания: 39

Поручительство: 17,082$ из 50 000$

Интересный проект на Kickstarter №5: NEVA

Принтер американского производства, работу которого можно контролировать при нажатии всего одной кнопки. Изготовлен в стиле Delta. Главный акцент сделан на доступности и удобстве использования. Может похвастаться мега-надежным корпусом, которому не страшны никакие повреждения и деформации. Поставляется в собранном виде вместе с 1кг нитей для печати.

Покровителей: 592

Дней до окончания: 10

Поручительство: 192,127$ из 50 000$

Источник

Другие интересные новости