EMBRACE — это новая коллекция ювелирных изделий от Cooksongold и Boltenstern, в которой представлен целый ряд 3D-напечатанных украшений из 18-каратного золота и платины.

Успешный тандем Boltenstern и Cooksongold

Любителям уникальных и аутентичных вещей наверняка понравится новая коллекция изделий, ведь они созданы посредством аддитивной технологии. «EMBRACE» — это наборы браслетов, сережек, колец, запонок и подвесок, изготовленных из 18-каратного золота и платины.

Чтобы изготовить эту трехмерную печатную ювелирную коллекцию, Boltenstern сотрудничали с Cooksongold, крупнейшим поставщиком порошков из драгоценных металлов в Великобритании. Обе компании работают вместе в рамках долгосрочного сотрудничества. На этот раз австрийская компания Boltenstern использует обширный опыт компании Cooksongold в области 3D-печати драгоценных металлов.

По словам Марии Болтенштерн, руководитея отдела в Больтенштерне, ювелирные изделия являются архитектурой в наименьшей своей форме. Коллекция Embrace – это воплощение драгоценных металлов в необычных конструкциях и формах.

Оригинальные изделия для покорения женских сердец

Для печати украшений Cooksongold использовала многолетний опыт и обширные знания в области аддитивной печати. Также они применяли технологию прямого металлического лазерного спекания (DMLS) в форме EOS PRECIOUS M 080. Ее компания запустила совместно с немецкими производителями еще в 2014 году.

Ключевым элементом коллекции является драгоценный камень, вплетенный в тонкую структуру из драгоценного металла. Хрупкие хитросплетения из золота и платины защищают внутреннюю красоту нежных драгоценных камней. Это в полной мере олицетворяет сущность женщины с ее сияющей внутренней силой.

Приобрести изделия можно на сайте Boltenstern. Стоимость украшений колеблется от 75 до 75 тысяч евро. То есть вы можете купить простые или же очень вычурные и дорогостоящие экземпляры.

Источник

Другие интересные новости