Коллекция Lосk-Nеsters и уникальное приложение Vаse Маker

Компания 3D Нubs решила объединиться с дизайнером по имени Флит для выпуска оригинальных трехмерных пазлов. Называется коллекция Lосk-Nеsters. Главная ее особенность состоит в том, что она была напечатана с помощью аддитивных устройств.

Необычные разноцветные трехмерные пазлы

Lосk-Nеsters – это коллекция из шести пазлов, каждый из которых представляет собой довольно сложный многодетальный объект. Количество деталей может быть разным: от 5-ти до 180-ти. Соответственно, разным может быть и уровень сложности коллекции. В дальнейшем разработчики хотят создать пазлы с внушительной цветовой комбинацией, которая будет насчитывать более 100-та оттенков.

Коллекция Lосk-Nеsters и уникальное приложение Vаse Маker

Хауэр проявил великолепные дизайнерские умения и придумал для каждой отдельной детали уникальный вариант соединения. Дизайн такого соединения зависит от формы элементов, которые располагаются вблизи. Подобный подход к созданию пазлов позволяет добиться тесной связи между каждой деталью в трехмерных фигурках. Такая связь только добавляет композиции привлекательности и оригинальности.

С целью создания пазлов дизайнер остановился именно на 3D-печати, так как данная технология является безупречным вариантом для простого и быстрого прототипирования.

Коллекция Lосk-Nеsters и уникальное приложение Vаse Маker

Новинка от МаkеrВоt

Vаse Маker является новым бесплатным приложением, которое применяется пользователями iРаd. С его помощью можно напечатать оригинальные вазы разных форм и модификаций. Объединяя работу приложения и настольного 3D-принтера, каждый сможет создавать настоящие шедевры прямо у себя дома.

Разработчики потрудились на славу, поэтому приложение может похвастаться простотой его использования. Приятный и интуитивно понятный интерфейс включает в себя 4 основные модели ваз. Для каждой из них вы подбираете свою текстуру и стиль. Вносить изменения или рассматривать получившуюся модель очень просто, для этого достаточно провести по экрану пальцем.

Коллекция Lосk-Nеsters и уникальное приложение Vаse Маker

Дженни Лоутон, генеральный директор МаkerВоt, заявляет, что его продукт оснащен различными интуитивными инструментами. Это значит, что приложение претендует на звание неоценимого помощника для любителей и профессионалов в области 3D-моделирования. Vаse Маker – четвертое по счету приложение, которое было разработано под руководством МаkerВоt. Его создали специально для 3D-устройств МаkеrВоt Rерliсаtor.

Другие интересные новости