Нижегородские стоматологи широко используют фотополимеры Gorky Liquid Dental

Нижегородские стоматологи широко используют фотополимеры Gorky Liquid Dental
12 Апрель 2021

Фотополимерные смолы Gorky Liquid Dental, производимые НПП «3D Аддитивные технологии» востребованы, в первую очередь, лидерами нижегородского стоматологического рынка.

«Мне нравиться работать с Gorky Liquid Dental. В первую очередь – из-за стабильности характеристик. В отличие от других смол, фотополимеры от НПП «3D Аддитивные технологии», не приносят неприятных сюрпризов, они универсальны и удобны в применении. Грубо говоря, заливаешь в 3D-принтер и работаешь, не нужно каждый раз менять настройки, в связи с иными физтех параметрами у новой партии смол.

Мы в «Имплант-52» широко применяем фотополимерные смолы Gorky Liquid Dental – буквально по всему спектру необходимого стоматологического инструментария.

Модель из полимера гораздо лучше, чем гипсовая: не ломается и вообще устойчива к физическим воздействиям; не теряет форму; быстро изготовить. Последнее обстоятельство иногда бывает решающим. Например, буквально вчера была клиентка, которую приняли накануне вечером и утром ей были нужны 11 временных коронок. Через 1 час 35 минут они были готовы, спасибо фотоплимерной смоле Gorky Liquid Dental .

Есть ещё одно обстоятельство, важно для стоматологов, непосредственно работающих с фотополимерами – они, в отличие от гипса, не создают грязи, чисто и удобно.

И ещё одно соображение, почему мы работаем именно с «3D Аддитивные технологии» - их фотополимерная смола Gorky Liquid Dental имеет государственное подтверждение нетоксичности – никаких неприятных сюрпризов для клиентов», - рассказал Минас Гукасян, стоматолог-ортопед клиники стоматологии и дентальной имплантации «Имплант-52».

Комментарии (0)