Новая фотополимерная смола Gorky Liquid Reactive

Новая фотополимерная смола Gorky Liquid Reactive
14 Ноябрь 2019

Компания ООО "Научно-Производственное предприятия "3D Аддитивные Технологии" появилась на рынке около года назад. За это время многие пользователи по достоинству оценили ценовую политику организации и высокое качество продукции.

Gorky Liquid Reactive

Фотополимерная смола Gorky Liquid Reactive поражает своей детализацией

Многим пользователям, печатающим на принтерах от Anycubic, Wanhao, Anet знакомы смолы Standart и Simple. Периодически возникали комментарии о необходимости увеличить скорость печати. Не смотря на то, что для компании производство фотополимеров для хоббийного сектора 3d-печати не является приоритетом, было решено разработать специальную смолу с увеличенной скоростью печати, сниженной вязкостью, по сравнению с Gorky Liquid Standart, и отличной детализацией. И вот в продажу скоро поступит Gorky Liquid Reactive.

Новая фотополимерная смола от отечественного производителя удивляет качеством печати. При скорости в 10 секунд на слой и толщине слоя 50 мкм, на принтере Anycubic Photon модели получаются просто великолепными! На принтерах Anycubic Photon S скорость можно снизить до 6 секунд.

Gorky Liquid Reactive

высокая детализация Gorky Liquid Reactive синий

Фотополимерная смола Gorky Liquid Reactive синий

По заявлению представителей Gorky Liquid, новая смола будет выпускаться в таре 1 кг в их фирменной упаковке. Заявленная стоимость составляет 4 000 рублей за кг. Доступны 4 цвета: полупрозрачный, синий, красный, чёрный. Срок начала продаж - 1 декабря 2019 года.

Комментарии (0)