XYZprinting – производитель, который умеет удивлять. На прошлогодней выставке IFA компания представила 3D-принтер Da Vinci Color. Сегодня торговая марка расширяет свой ассортимент и представляет на IFA 2018 принтер da Vinci Color mini.

Новый da Vinci Color mini от XYZprinting

Универсальная модель       

Это модель линейки цветных трехмерных принтеров, отличающаяся компактными размерами и использованием технологии 3DColorJet. Данный метод печати комбинирует и FFF, и технологию струйной печати. Благодаря этому мэйкеры смогут реализовать свои оригинальные и красочные идеи.

XYZprinting предоставляет возможность пользователям приобрести простой в применении, недорогой, компактный полноцветный 3D-принтер. По словам руководства компании, это революционное предложение: теперь технологии, которыми пользовались профессионалы, стали доступны широкому кругу пользователей.  

Новый da Vinci Color mini от XYZprinting

Da Vinci Color mini от XYZprinting, весом всего в 53 фунта, удобная и легкая. Принтер можно установить на любом столе или парте. При этом он может похвастаться своей универсальностью и высококачественной печатью. Это делает его идеальным 3D-принтером для дизайнеров, предпринимателей и студентов.

Компактный агрегат для цветной аддитивной печати

Данное устройство представляет собой «современное полноцветное решение для 3D-печати среди традиционных габаритных и дорогих аналогов». Он функционален, так как может похвастаться наличием WiFi-соединения, съемного печатного лотка EZ, автоматической калибровки и пятидюймового сенсорного цветного ЖК-экрана для удобной и интуитивно понятной работы.

Новый da Vinci Color mini от XYZprinting

Дополнительные опции:

  • полный набор для полноцветной 3D-печати (3-в-1 СМY-картриджи);
  • модернизированная лазерная гравировка для кожаных и деревянных изделий;
  • одноцветная аддитивная печать с возможностью использования РЕTG, обычного и Tough PLА;
  • многоцветная трехмерная печать с применением Color PLA;
  • объем сборки 5.1 x 5.1 x 5.1;
  • наличие сертификата UL.

Этот трехмерный принтер идеально подходит для предпринимателей, которые хотят открыть свой собственный бизнес в области 3D-печати. Также им могут заинтересоваться дизайнеры и архитекторы, которые хотят помочь клиентам лучше понять их конечный продукт с помощью миниатюрных ландшафтов и моделей с уменьшенными размерами.

Новый da Vinci Color mini от XYZprinting

Стоимость нового da Vinci Color mini от XYZprinting – 1599,95 $. Но первые пользователи могут сэкономить 6 сотен долларов, предварительно заказывая его на Indiegogo. Он будет представлен с 31 августа по 5 сентября на IFA 2018 (Берлин). 3D-принтер можно будет увидеть на стенде компании №107 в зале №12.

Источник

Другие интересные новости