Carbon успешно продвигает свои 3D-принтеры по всему миру. С появлением нового руководства, компания расширила партнерские отношения с Ford и смело снизила цены на свои филаменты. Теперь Carbon делает новый шаг, выпустив 3D-принтер L1.

Новый принтер L1 от Carbon

Уникальная продукция для печати от Carbon

L1 по объему сборки в десять раз больше чем принтер M1 и в пять раз больше M2. Модель предназначена для изготовления устройств, деталей, сложной продукции. Она поставляется с инструментами контроля качества и мониторинга, чтобы гарантировать должный контроль за производством.

Продукты Carbon разрабатываются в тесной связи друг с другом, и этот уровень тесной интеграции означает жестко контролируемую экосистему. Carbon всегда делал подобные вещи в стиле Apple. Вот только у многих возникает справедливый вопрос: не захотят ли компании получить больше контроля и больше возможностей использовать свои собственные материалы и настройки после ориентации на массового потребителя?

Новый принтер L1 от Carbon

Новый принтер уже использовал один известный спортивный бренд. Adidas и Carbon сотрудничали в разработке и производстве межподошвенной детали adidas 4D, и принтер L1 стал одним из ключевых нововведений, сделавших это возможным. В тандеме компании произвели 100 000 пар 4D подошв в 2018 году.

Выгодное сотрудничество

Новый принтер L1 от Carbon

Еще один пример успешной кооперации – сотрудничество Riddell и Carbon. Они первыми выпустили на рынок индивидуальные вкладыши для шлемов с цифровой печатью. SpeedFlex Precision Diamond от Riddell является первым футбольным шлемом с цифровым изготовлением внутреннего вкладыша.

SpeedFlex Precision – линия вкладышей, которая позволяет в точности повторить форму головы. Трехмерная печать в данном случае демонстрирует отличные возможности массовой настройки потребительских товаров.

Новый принтер L1 от Carbon

На примерах видно, что с кем бы ни сотрудничала Carbon, все кооперации показывают отличные результаты в виде уникальной кастомизированной продукции. С новым принтером L1, надеемся, таких примеров будет еще больше.

Источник

Другие интересные новости