НПП «3D Аддитивные технологии» начинает сотрудничество с крупнейшим стоматологическим холдингом России

НПП «3D Аддитивные технологии» начинает сотрудничество с крупнейшим стоматологическим холдингом России
08 Март 2021

Нижний Новгород посетил Владимир Чуев, Генеральный директор холдинга «ВладМиВа», крупнейшего российского производителя  стоматологических материалов.

Здесь он встретился с основателем ООО «НПП «3D Аддитивные технологии» Кириллом Беловым и генеральным директором компании Кириллом Корниловым.

В.П. Чуев посетил исследовательскую лабораторию, производство. Результатом состоявшихся переговоров стали договорённости о сотрудничестве. Первая партия продукции НПП «3D Аддитивные технологии», специально разработанной для холдинга «ВладМиВа», отгружена в Белгород.

«Внимание, проявленное к нашей продукции со стороны крупнейшего производителя материалов для стоматологии в России, показывает, что мы движемся в верном направлении. Сотрудничество с белгородским холдингом «ВладМиВа»  - дополнительный импульс к развитию. Владимир Чуев отметил, что наличие у НПП «3D Аддитивные технологии» собственных лаборатории и производства открывает широкие возможности для получения продуктов и услуг требуемого высокого качества. И, конечно, от нашего сотрудничества выиграет конечный потребитель», - подвел итоги визита Кирилл Белов.

Справочно:

Владимир Петрович Чуев - одна из ключевых фигур российской стоматологической индустрии, доктор технических наук, профессор, академик АМТН РФ, заведующий базовой кафедрой медико-технических систем Белгородского государственного университета, генеральный директор холдинга «ВладМиВа», вице-президент Ассоциации торговых и промышленных предприятий стоматологии «Стоматологическая индустрия».

Автор 12 патентов в области стоматологии, стоматологических композитных материалов и полимеров. Автор (соавтор) более 120 научных публикаций по тематике производства и применения стоматологических материалов, а также их химическим свойствам.

«ВладМиВа» поставляет свою продукцию в 65 стран мира.

Комментарии (0)