ColoronDemand — это новая услуга, которая скоро появится на colorFabb. Предполагается, что клиенты смогут сами выбирать цвет филамента. То есть, пользователь будет утверждать необходимый ему оттенок, и только после этого материал будет производиться. Компания предлагает не просто выбрать из предложенной палитры, но и создать свой собственный оттенок.

Производство нитей в любом оттенке от colorFabb

Уникальное предложение: в чем суть?

Услуга, которую собирается предложить colorFabb, чем-то напоминает поход в магазин стройматериалов. Там ведь тоже покупатели могут самостоятельно смешать краски до необходимого цвета. С нитями для печати будет практически аналогично.

Производство нитей в любом оттенке от colorFabb

Голландский производитель назвал услугу ColoronDemand. Планируется, что ее запустят уже в следующем месяце. Главная идея состоит в том, чтобы помочь производителям 3D-принтеров и профессиональным мэйкерам придумывать собственные цвета филаментов. Для начала клиентам будет предложено выбрать оттенок таких популярных материалов как RAL в PLA. В первое время готовая палитра будет насчитывать более 60 цветов. В последующем количество оттенков будет увеличено.

ColoronDemand или все оттенки радуги

Это впервые на рынке материалов для аддитивной печати, когда мэйкеры смогут самостоятельно подбирать цвета для своих нитей. Конечно, услуга будет доступна только для тех, кто закажет от 2 кг материала.

Производство нитей в любом оттенке от colorFabb

Уникальная услуга стала возможной благодаря внедрению нового инновационного производственного метода. Его использование позволит расширить линейку предлагаемых нитей. Вряд ли кто-то из современных производителей может предложить подобную альтернативу.

Чтобы получить нить уникального цвета, необходимо просто оставить соответствующую заявку на сайте компании colorFabb. Прежде чем изготовитель приступит к выполнению заказа, вы должны будете подтвердить пробный цвет.

Изготовление филаментов в оттенках, которые представлены на сайте, занимает от 5 до 8 рабочих дней. Для производства нитей в уникальных цветах потребуется больше времени: 2-3 недели. Стоимость катушки в 2 кг составит 75 евро (без учета НДС или доставки).

Палитра, представленная colorFabb, включает множество оригинальных оттенков, в том числе: голубой, пастельно-зеленый, малиново-красный, ярко-оранжевый, кремовый, серый, сизый, цвет «мокрого асфальта».

Источник

Другие интересные новости