В то время как большинство крупных компаний, производящих энергетические напитки, предлагают потребителям низкокалорийные альтернативы привычным аналогам, отдельные производители по-настоящему удивляют рынок. Так, например, нарушить и перевернуть с ног на голову концепцию потребления напитков может Smart Cups.

Smart Cups – энергетический напиток из простой воды

Необычная технология

Генеральный директор и основатель компании, Крис Каник, предлагает рынку настоящий научный прорыв. Уникальная система, которую раньше не использовали в индустрии изготовления продуктов питания. Smart Cups – это новое слово в индустрии потребления. В одной чашке олицетворяется научный прогресс, предлагая любителям вкусностей экологически чистые напитки.

Разработчики Smart Cups придумали совершенно уникальный способ превращения обычной воды в любимый напиток. Технология, которая легла в основу изделий, имеет перспективы для других отраслей, в том числе для фармацевтики.

Smart Cups – энергетический напиток из простой воды

Крис Каник – настоящий профи в области химии и успешный предприниматель, заручившись поддержкой эксперта по изготовлению микрокапсул Сала Селесте, смог придумать и произвести необычные одноразовые смарт-чашки. Это биоразлагаемые 3D-напечатанные стаканы, содержащие на своих стенках поликапсулы. Когда пользователь заполняет такой стакан водой, жидкость превращается в энергетический напиток.

Применение 3D-поликапсул

Smart Cups – энергетический напиток из простой воды

Весь секрет в микрокапсулах. В них содержатся минеральные и витаминные комплексы. Эти микрокапсулы печатаются непосредственно на поверхности чашки. Ингредиенты активируются в тот момент, когда емкость заполняется водой. Smart Cups – это уникальная система производства полиграфических 3D-поликапсул.

Продукция выпускается в четырех разновидностях:

  • Magna Cum Latte;
  • Nerdy Lemon-T;
  • Pucker Up Brain Boost;
  • Tropical Recess.

Smart Cups – энергетический напиток из простой воды

Купить смарт-кружки можно на официальном веб-сайте компании. За 5 стаканов вы заплатите 11,99 $, а за 10 — 17,99 $. Тем, кому очень понравилась идея, стоит задуматься о покупке сразу 20 Smart Cups за 35,97 долларов США.

Smart Cups абсолютно экологически чистые. В основе их производства лежит использование специальных растений. Напитки не содержат сахара, хотя при этом в их состав входят некоторые добавки, такие как бикарбонат натрия. Кроме всего прочего, напитки считаются энергетическими и помогают повысить работоспособность, поднять тонус организма.

https://youtu.be/dc4MtoVVNN4

Источник

Другие интересные новости