Собственная лаборатория НПП «3D Аддитивные технологии» полностью укомплектована современным оборудованием

Собственная лаборатория НПП «3D Аддитивные технологии» полностью укомплектована современным оборудованием
08 Март 2021

Нижегородская компания НПП «3D Аддитивные технологии» – одна из немногих российских участников рынка, занимающаяся собственными разработками фотополимерных смол. Для этого у НПП «3D Аддитивные технологии» есть собственная лаборатория, укомплектованная оборудованием, не только полностью отвечающим задачам текущего момента, но и имеющим «задел» на ближайшее будущее, что позволяет нижегородцам предлагать потребителю продукцию с актуальными свойствами. Более того, наличие лаборатории и высококвалифицированного персонала предоставляет возможность клиентам заказывать у НПП «3D Аддитивные технологии» материалы с необходимыми параметрами, получаемыми в ходе лабораторных испытаний.

Сотрудники лаборатории поддерживают контакты с российскими и зарубежными учёными, занимающимися 3D-технологиями, в курсе последних публикаций по данной тематике.

 «Мы завершили оснащение лаборатории необходимым оборудованием, оно – самое современное на данный момент, покрывает все возможные потребности. Уверен, наши инвестиции в НИОКР вполне оправданны и помогают нам выпускать востребованную продукцию с необходимыми потребительскими свойствами», - рассказал Кирилл Корнилов, генеральный директор НПП «3D Аддитивные технологии».

Комментарии (0)