Производитель 3D-сканеров (Thor3D) и разработчик программного обеспечения Rhinoceros (McNeel) подписали соглашение: теперь, дистрибьюторы Thor3D смогут перепродавать программное обеспечение Rhino в комплекте с 3D-сканером Calibry.

Обширный набор инструментов ПО Rhino для трехмерного моделирования, рендеринга, анимации, проектирования и анализа теперь дополнен 3D-сканами, которые художники, дизайнеры и инженеры могут использовать в качестве базовых моделей.

Стандартный комплект может быть усилен плагинами для рендеринга Flamingo nXt, Penguin, Brazil и Bongo (набор профессиональных инструментов анимации).

Thor3D объявляет о сотрудничистве с Rhinoceros (McNeel)

«Программное обеспечение Rhino широко известно и повсеместно используется во всем мире, — комментирует Анна Зевелев, генеральный директор и соучредитель Thor3D, — многие наши клиенты уже используют его, и наша цель — сделать Rhino еще более доступным. Как инженерам, так и цифровым художникам будет чрезвычайно полезен данный комплект».

О Thor3D

Компания, базирующаяся в Дюссельдорфе (Германия) и Москве (Россия) разрабатывает ручные 3D-сканеры с 2015 года. Она наиболее известна тем, что является первой компанией, которая выпустила на рынок беспроводные ручные сканеры, и является экспертом в области 3D обработки изображений и комплексной обработки данных.

Другие интересные статьи из блогов