Twindom – калифорнийская компания, которая в 2015 году запустила мгновенную систему сканирования всего тела «Twinstant». Она была рассчитана на те моменты, которые никто из нас не хочет пропускать. Это такие значимые события как выпускной, свадьба или рождение первенца. Сегодня специалисты из Twindom объявили о выпуске обновленной версии данной системы. Это будет мобильная версия 3D-сканера для всего тела Twinstant.

Twinstant Mobile: 3D-сканирование за минуту!

Главные преимущества

Команда Twindom трудилась в поте лица, чтобы создать инновационную систему. Кроме того, что она может похвастаться высоким качеством полученных сканов, ее очень легко собирать. На сборку уходит всего 20 минут. Причем собрать конструкцию может всего 1 человек. Еще одно преимущество – мобильность и компактность кабинки. Данная система очень выигрывает в сравнении с традиционными сканирующими кабинками. Обычно это громоздкие конструкции, для сборки которых требуется много времени и усилий.

Twinstant Mobile: 3D-сканирование за минуту!

Удивительно, но Twinstant Mobile вполне помещается в обычный багажник в собранном виде. Быстрая сборка конструкции возможна благодаря наличию специального механизма блокировки. Больше никакой возни с болтами и кабелями! Не верите, ну тогда убедитесь сами:

https://youtu.be/H7bz78WXIv4

Функции и особенности

Чем еще кроме компактности и мобильности может похвастаться новая кабинка для сканирования? Каждый блок Twinstant Mobile оснащен встроенными осветительными приборами, а также системой автоматической калибровки цвета. Производитель предлагает пользователям обновленное ПО, в том числе обновленные алгоритмы трехмерной реконструкции.

Twinstant Mobile: 3D-сканирование за минуту!

Сегодня сканирующие системы Twindom могут создавать более высококачественные и последовательные фигурки, без необходимости затрачивать время на их длительную обработку.

Разработчики предлагают 3 доступные модели оборудования:

  1. Кабинку, создающую полноцветные миниатюры.
  2. Систему, совместимую с принтерами 3D SystemsProJet 660Pro и 860Pro, печатающими модели в полный рост, а также бюсты из песчаника.
  3. Twinstant Mobile, создающую гравировку на 3D-кристаллах.

Twinstant Mobile: 3D-сканирование за минуту!

Для обеспечения быстрого взаимодействия с клиентами, сканер от Twindom оснащен приложением с обновленным, крайне удобным интерфейсом.

Теперь самое интересное. Время сканирования человека всего 1 минута. Как это возможно? Алгоритм работы с кабинкой следующий:

  • вводим данные о клиенте в Twinstant Scanner App (20 секунд);
  • выбираем число людей, которые будут сканированы для печати последующих фигурок (5 секунд);
  • демонстрация клиентам правильных поз для сканирования (5 секунд);
  • запуск трехмерного сканирования (5 секунд);
  • просмотр полученных изображений, утверждение их клиентами, обработка сканов в Twindom Cloud Platform (15 секунд если изображения понравились с первой же попытки);
  • печать фигурок.

Как правило, последний этап занимает 10-15 минут. То есть в общей сложности на получение своей минифигурки клиент тратит не более 15-20 минут.

Twinstant Mobile: 3D-сканирование за минуту!

Сколько стоит данный агрегат? Стоимость, указанная производителем – 27 тысяч долларов. Внушительно. Правда, в цену включены комплектующие и запчасти, компьютерная система. Если использовать кабинку массово на различных мероприятиях, она должна быстро окупить себя.

Источник

Другие интересные новости